用手机如何赚钱的6种靠谱方法

我从2015年底就开始做手机赚钱了,当初做的是手机锁屏、转发文章,那时候,手机赚钱还没有多少人做,因为赚的都是小钱,几分,几角的。

直到2016年下半年的时候,做手机赚钱的人才越来越多起来。

而我,也抓住了机遇,用二年多的时间,靠手机赚到了一笔钱。

那么,手机赚钱到底有哪些方法呢,我就把自己的经验给大家说一下:

1、手机做任务赚钱

用手机赚钱,最常见的就是做任务了。

任务的类型也多,比如,看新闻,看视频,下载试玩,关注,投票,转发等有很多。

这些软件,都是你得去做才可以赚到钱的。

这些,也是常见的一些软件了,也是在手机上赚钱最简单的方法了,而且也挺多的这些软件。

这些软件,也只能赚些零花钱,赚的不多,一天能赚个几十元就算不错了。

而且, 这些软件有的存活期不长,有的软件过段时间不赚钱了,或是倒闭了,出现各种问题。真正能做个几年的软件非常的少。

所以,大家只要看软件能赚钱,就赶紧赚点就行了。

2、购物返利赚钱

返利软件,我之所以和上面的软件区分开。主要是这二种软件类型不同。

上面的软件,只适合做兼职,而返利类的,适合长期做,当事业来做的软件。

区别是上面的软件见钱外,也就是说,做了就可以赚到钱,而且是立马就可以提现。

而返利的软件,也许你做了,几天,几星期,甚至几个月也赚不了多少钱。但是,半年后,一年后,收入就有差别了。

也许你做任务,一个月赚几千元,还得经常做。而返利软件,只要你前期铺好了路,以路什么也不要做就会自动赚钱。

如果你想现在赚钱,就做任务。如果想做长久,收入稳定的话,我建议大家还是做返利类的软件。

前期努力一下,后期什么也不要做,一个月稳定有一二千元的收入。

而且有好多大佬,一个月五六千元以上,甚至几万元一个月的收入了。

3、拍短视频赚钱

对于短视频不好赚钱,我建议大家只是用来玩,想要赚到钱太难了,不如做手机赚钱。

所以,喜欢玩的可以试下短视频赚钱,拍生活,拍风景,展示才艺都是可以的。

4、做问答赚钱

其实有好多人,他们都非常的富有知识。

比如,历史类的,娱乐类的,或是生活类的,育儿类的,他们都懂的可多了。

而这些人,就可以靠自己的知识,来帮助别人回答问题来赚钱。

比如,有些问答平台,就可以回答问题来赚钱。

一个问题,回答好了可以赚几元,几十的,好多人一个月做问答就有几千元的收入。

只是,这个问题不是随便一个人就可以做的,就拿我自己来说,都感觉非常的困难。

所以,对于有专业知识的人,可以去尝试一下,也是不错的。

5、走路运动赚钱

前段时间看到一个上推荐一个走路赚钱的软件,我便下载了。

结果,一天才只赚2角钱,少吗,太少了。可是,少也是钱啊。

其实,我主要在意的不是赚了多少钱,而是感觉到好玩。

如果真的可以提现的话,我以后会经常走路赚钱的。

只是,我担心软件以后会找各种理由不支付。

不过,我相信,总会有一些靠谱的走路软件的,以后肯定也能找到。

所以,喜欢运动的,不妨玩下走路赚钱吧,健康赚到钱,钱也赚到了,简直是太好了。

6、做微商赚钱

现在,做微商的人挺多的,都是卖这卖那的。

只是现在做微商不好加人,所以,每天晚上,广场上免费送礼品加微信的人才那么多。

今天,我在快手上看到一个视频,说是不快手不直播也可以赚钱,原来是开店的。

是的,现在视频卖货这么的火。即使你不直播,你也可以卖货啊。而且,你可以把商品推荐到视频中,让别人看到购买。

不过,大家没有自己的商品,也是可以推广别人的商品赚提成的,这样不用进货,发快递了,非常的方便。

目前,我看好的就是做任务和返利软件,只是想要做好,赚到钱,也是需要付出很多努力的。加油吧。

版权声明:若无特殊注明,本文为《Dice》原创,转载请保留文章出处。
本文链接:https://blog.52linglong.com/money/22.html
正文到此结束

热门推荐

发表吐槽

你肿么看?

你还可以输入 250 / 250 个字

嘻嘻 大笑 可怜 吃惊 害羞 调皮 鄙视 示爱 大哭 开心 偷笑 嘘 奸笑 委屈 抱抱 愤怒 思考 日了狗 胜利 不高兴 阴险 乖 酷 滑稽

评论信息框
可使用QQ号实时获取昵称+头像

私密评论

吃奶的力气提交吐槽中...


既然没有吐槽,那就赶紧抢沙发吧!