唐砖 - 莫问明天

tz-lal.jpeg

《唐砖》这本小说我看过,感觉还不错(YY小说),好久不关注影视剧,前两天看到有《唐砖》网剧,我便看了一下,刚开始,我无语了,男主角有点像魏大勋,剧情被全改掉了,没有小说的样子了。

我本当做穿越喜剧剧来看,随着多看了几集,不得不说,女主好漂亮,两天(2倍速)我看完了,虽然道具粗糙,错误挺多,但是,我想哭,也想笑,真的,后面结局我不喜欢,我哭了,男女主虐心。


再回忆一遍 你我初相见

相爱的画面 浮现在眸间

手中的发簪 残留着你的温暖

我们的明天 被你亲手打散

……

莫问长发为谁盘 红装为谁穿

莫问红烛为谁燃 红绸把谁牵

……


你呢?难道想一个人过一辈子吗?


既然你对我这么狠心,那当初为什么要对我笑,为什么要我爱上你。


莫问明天,长路漫漫,且行且珍惜。

I love you. I miss you, but, I missed you!


PS:唐砖 看过网剧的就不要再看小说了,看过小说的也不要对号入座,网剧是新的故事线。





  文件名称:莫问明天MV

  更新时间:

  下载声明:本站默认解压密码(www.52linglong.com)网络资源来自网络收集或本人原创,转载请注明出处!若资源侵犯了你的版权,请联系博主,我们会在24H内删除侵权资源!

立即下載

版权声明:若无特殊注明,本文为《Dice》原创,转载请保留文章出处。
本文链接:https://blog.52linglong.com/other/32.html
正文到此结束

热门推荐

发表吐槽

你肿么看?

你还可以输入 250 / 250 个字

嘻嘻 大笑 可怜 吃惊 害羞 调皮 鄙视 示爱 大哭 开心 偷笑 嘘 奸笑 委屈 抱抱 愤怒 思考 日了狗 胜利 不高兴 阴险 乖 酷 滑稽

评论信息框
可使用QQ号实时获取昵称+头像

私密评论

吃奶的力气提交吐槽中...


既然没有吐槽,那就赶紧抢沙发吧!