开发停滞说明

2019新型冠状病毒,2020年1月12日被世界卫生组织命名为2019-nCoV,2020年2月11日被国际病毒分类委员会命名为SARS-CoV-2。

随着新型冠状病毒的爆发,闲置在家许久,农村老家网络不好,我又沉迷小说,没时间更新。

复工之后,一堆问题随着而来,各种各样的杂事,费力不讨好,新来的一个主管(老油条),总监的熟人,不怎么干活,挺能叭叭,不知不觉我就背锅了,我丢你螺母。

真心烦躁,不想干了,正准备离职跑路。

开发停滞,一是我不是专业的开发,二是自己没心情处理开发(重点)。

预备五月找工作,六月左右重新把开发的事搞起来。


版权声明:若无特殊注明,本文为《Dice》原创,转载请保留文章出处。
本文链接:https://blog.52linglong.com/other/40.html
正文到此结束

热门推荐

发表吐槽

你肿么看?

你还可以输入 250 / 250 个字

嘻嘻 大笑 可怜 吃惊 害羞 调皮 鄙视 示爱 大哭 开心 偷笑 嘘 奸笑 委屈 抱抱 愤怒 思考 日了狗 胜利 不高兴 阴险 乖 酷 滑稽

评论信息框
可使用QQ号实时获取昵称+头像

私密评论

吃奶的力气提交吐槽中...


既然没有吐槽,那就赶紧抢沙发吧!