【Emlog插件】文件单页下载

0c2bd9aed8eeb3436b7cf20de8ee9c0c20181112002118741427606.jpg

相信大家都见过诸多的WordPress大牛的网站都有独立页面页面吧,可是他们怎么实现的呢?一直是个迷,有人说是在子目录新建一个站点,但事实上并不是这样,因为维护起来成功很大,而且还会增加服务器的负载,得不偿失。

而Emlog也支持此功能,相信很多人都使用过蓝叶以及孤狼的下载插件,都是是很不错的插件,也有很多修改版的插件,但是个人使用起来感觉不太符合自己的需求,所以自己搞一个,开整!

更新日志

191225

优化下载单页的时间间隔判断

191114

优化代码兼容

191113

新增附件资源增改限制。

更换下载面板的背景图。(朋友X提供)

191111

双十一,没钱狂欢,完成插件发布1.0。

第一次写插件,可能存在BUG,欢迎反馈。

191104

开始重写插件

191031

和寒光模板一样,玩坏了,自己也看不懂代码了,重新写吧。

191025

插件开整。


PS:本插件借鉴了蓝叶、墨初等大佬的代码。





  文件名称:文件单页下载

  更新时间:2019-11-14

  下载声明:本站默认解压密码(www.52linglong.com)网络资源来自网络收集或本人原创,转载请注明出处!若资源侵犯了你的版权,请联系博主,我们会在24H内删除侵权资源!

立即下載

版权声明:若无特殊注明,本文为《Dice》原创,转载请保留文章出处。
本文链接:https://blog.52linglong.com/plugins/11.html
正文到此结束

热门推荐

发表吐槽

你肿么看?

你还可以输入 250 / 250 个字

嘻嘻 大笑 可怜 吃惊 害羞 调皮 鄙视 示爱 大哭 开心 偷笑 嘘 奸笑 委屈 抱抱 愤怒 思考 日了狗 胜利 不高兴 阴险 乖 酷 滑稽

评论信息框
可使用QQ号实时获取昵称+头像

私密评论

吃奶的力气提交吐槽中...


既然没有吐槽,那就赶紧抢沙发吧!