【Emlog插件】网站版权声明

网站版权声明

顾名思义就是在每个文章底部生成链接的二维码和版权声明。

请确保文章页挂载点 <?php doAction('copyright_log', $author); ?> 存在。

新挂载点 <?php doAction('copyright_log', $logData); ?>

更新日志

1.2

新增插件依赖-《Dice插件基载

新增自定义版权信息-模板变量

自定义版权信息样式如下

<span>
文章标签:[tags]<br>
文章分类:[sort]<br>
文章标题:[title]<br>
文章链接:[link]<br>
版权声明:若无特殊注明,本文皆为 [author] 原创,转载请保留文章出处。
</span>

1.1

新增自定义版权信息

挂载点 <?php doAction('copyright_log', $logData); ?>



PS:本插件基于《文章版权防复制》,感谢团团说。





  文件名称:网站版权声明

  更新时间:2020-03-13

  下载声明:本站默认解压密码(www.52linglong.com)网络资源来自网络收集或本人原创,转载请注明出处!若资源侵犯了你的版权,请联系博主,我们会在24H内删除侵权资源!

立即下載

版权声明:若无特殊注明,本文为《Dice》原创,转载请保留文章出处。
本文链接:https://blog.52linglong.com/plugins/35.html
正文到此结束

热门推荐

发表吐槽

你肿么看?

你还可以输入 250 / 250 个字

嘻嘻 大笑 可怜 吃惊 害羞 调皮 鄙视 示爱 大哭 开心 偷笑 嘘 奸笑 委屈 抱抱 愤怒 思考 日了狗 胜利 不高兴 阴险 乖 酷 滑稽

评论信息框
可使用QQ号实时获取昵称+头像

私密评论

吃奶的力气提交吐槽中...


既然没有吐槽,那就赶紧抢沙发吧!