【Emlog插件】广告拦截通知

本来现在投广告赚钱就不像前几年好做了,大部分浏览器还都拦截了广告,很多浏览器还是默认拦截广告,做站长不是一般辛苦啊!目前中小站长大部分收入还是靠广告,广告被拦截,收入自然会大大减少。

面对广告被拦截,让浏览器把你的网站加入白名单,不可能!让浏览器取消广告拦截功能更不实际。我们只能是尽量减少损失了,本插件会自动检测是否被浏览器拦截。然后提示用户关闭广告拦截功能,或者自动跳转到一个你自定义的链接地址。

更新日志

1.1

广告拦截通知 弹窗一

广告拦截通知 弹窗二


PS:借鉴于烽烟无限的插件--广告拦截通知。





  文件名称:广告拦截通知

  更新时间:2020-03-16

  下载声明:本站默认解压密码(www.52linglong.com)网络资源来自网络收集或本人原创,转载请注明出处!若资源侵犯了你的版权,请联系博主,我们会在24H内删除侵权资源!

立即下載

版权声明:若无特殊注明,本文为《Dice》原创,转载请保留文章出处。
本文链接:https://blog.52linglong.com/plugins/36.html
正文到此结束

热门推荐

发表吐槽

你肿么看?

你还可以输入 250 / 250 个字

嘻嘻 大笑 可怜 吃惊 害羞 调皮 鄙视 示爱 大哭 开心 偷笑 嘘 奸笑 委屈 抱抱 愤怒 思考 日了狗 胜利 不高兴 阴险 乖 酷 滑稽

评论信息框
可使用QQ号实时获取昵称+头像

私密评论

吃奶的力气提交吐槽中...


既然没有吐槽,那就赶紧抢沙发吧!