开发前言

我个人工作不是计算机行业,我也没有专业的学过编程,对于编程开发只是感兴趣而已。

牛顿曾经说过:如果说我看得比别人更远些,那是因为我站在巨人的肩膀上。(If I have been able to see further, it was only because I stood on the shoulders of giants.)

我开发的模板、插件等,都是借鉴了前人的成品,当然,你说是抄袭我也不反对,反正我不在意。

在此主要感谢被我借鉴过的几位大佬:蓝叶、墨初、小东、饺子、李明浩等。

版权声明:若无特殊注明,本文为《Dice》原创,转载请保留文章出处。
本文链接:https://blog.52linglong.com/skill/10.html
正文到此结束

热门推荐

发表吐槽

你肿么看?

你还可以输入 250 / 250 个字

嘻嘻 大笑 可怜 吃惊 害羞 调皮 鄙视 示爱 大哭 开心 偷笑 嘘 奸笑 委屈 抱抱 愤怒 思考 日了狗 胜利 不高兴 阴险 乖 酷 滑稽

评论信息框
可使用QQ号实时获取昵称+头像

私密评论

吃奶的力气提交吐槽中...


既然没有吐槽,那就赶紧抢沙发吧!